Mit diesem deftigen Eintopf bekommst du eine schnelle Mahlzeit auf den Tisch, der dich in dieser kalten Jahreszeit von innen wärmt.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Rinderhackfleisch und Kräuterbutter zu den Zwiebel geben und alles auf Stufe 2 | 160°C | 8 Min. anbraten
Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Blumenkohl, Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und kochen und auf Stufe 2 | 100 Grad°C | 15 Min. kochen
Kräuterschmelzkäse (+ ggf. Sahne) hinzugeben und Blumenkohl auf Stufe 18 | 100°C | 1 Min. zerkleinern
Salz, Pfeffer, Muskat und Hackfleisch zur Suppe geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen, sofort heiß servieren