JackyAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Entdecke den Klassiker „Nudeln mit Bolognese-Soße“ auf smarte Variante aus deinem Bosch Cookit.

TeilenTweetSpeichern
Bolognese Sauce
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit35 minGesamtzeit40 min
 1 TL Gewürzpaste
 1 kg Rinderhackfleisch
 1 Zwiebel, groß & geschält
 1 Soloknoblauch
 2 EL bunter Pfeffer, gemahlen
 2 EL Gewürzsalz
 5 EL Rapsöl
 2 Suppengrün
 1600 ml passierte Tomaten
 1 Pck. Cremefine zum Kochen 7%
1

Das Gemüse schälen und in stücken schneiden

2

Universalmesser einsetzen, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern, restliches Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. ebenfalls zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen, Öl einwiegen und alles auf Stufe 3 | 95°C | 5 Min. andünsten

4

Hackfleisch dazu geben, würzen und auf Stufe 3 | 160°C | 7-10 Min. braten

5

Tomaten & Gewürzpaste hinzugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 20 Min. weiterköcheln, nach Belieben mit Cremefine dazugeben und abschmecken, dazu passt Pasta

Zutaten

 1 TL Gewürzpaste
 1 kg Rinderhackfleisch
 1 Zwiebel, groß & geschält
 1 Soloknoblauch
 2 EL bunter Pfeffer, gemahlen
 2 EL Gewürzsalz
 5 EL Rapsöl
 2 Suppengrün
 1600 ml passierte Tomaten
 1 Pck. Cremefine zum Kochen 7%

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen und in stücken schneiden

2

Universalmesser einsetzen, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern, restliches Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. ebenfalls zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen, Öl einwiegen und alles auf Stufe 3 | 95°C | 5 Min. andünsten

4

Hackfleisch dazu geben, würzen und auf Stufe 3 | 160°C | 7-10 Min. braten

5

Tomaten & Gewürzpaste hinzugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 20 Min. weiterköcheln, nach Belieben mit Cremefine dazugeben und abschmecken, dazu passt Pasta

Bolognese Sauce
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen