Lust auf saftige Brownies? Diese sind innerhalb von 60 Min. fertig und schmecken unwiderstehlich gut.

Universalmesser einsetzen
Die Kuvertüre in 3 Teile brechen und in den Topf geben, Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und nach dem zerkleinern der Schokolade die Butter hinzugeben und beides 13 Min. schmelzen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 160°C | Umluft vorheizen
Alle weiteren Zutaten einwiegen und das Automatikprogramm | Teige | Teigprogramm 2 starten und zu einem Teig verarbeiten. Zwischenzeitlich eine rechteckige Backform einfetten und n.B. mit etwas Gries bestreuen
Teig in die Form geben und auf 160°C | Umluft | 40 Min. backen und abkühlen lassen
Topf ausspülen und mit dem Universalmesser wieder in den Topf einsetzen. Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und die Kuvertüre schmelzen und anschließend über die gestürzten Brownies geben, n.B. mit z.B. Chocolate Chips toppen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Die Kuvertüre in 3 Teile brechen und in den Topf geben, Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und nach dem zerkleinern der Schokolade die Butter hinzugeben und beides 13 Min. schmelzen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 160°C | Umluft vorheizen
Alle weiteren Zutaten einwiegen und das Automatikprogramm | Teige | Teigprogramm 2 starten und zu einem Teig verarbeiten. Zwischenzeitlich eine rechteckige Backform einfetten und n.B. mit etwas Gries bestreuen
Teig in die Form geben und auf 160°C | Umluft | 40 Min. backen und abkühlen lassen
Topf ausspülen und mit dem Universalmesser wieder in den Topf einsetzen. Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und die Kuvertüre schmelzen und anschließend über die gestürzten Brownies geben, n.B. mit z.B. Chocolate Chips toppen