Mit meinem Rezept für einfache Butterplätzchen backst du garantiert die schönsten und leckersten Plätzchen zu jeder Jahreszeit

Backofen auf 170°C | Ober / Unterhitz vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf einwiegen und aufStufe 12 | 30 Sek. vermengen. Etwas Zucker auf einen Teller streuen
Teig aus dem Topf nehmen und zu einer Kugel formen, kleine Stücke abzupfen, zu einer 3-4 cm großen Kugel formen und von einer Seite in den Zucker drücken.
Mit der gezuckerten Oberseite auf das Backblech geben und mithilfe einer Gabel Senkrecht & Waagerecht zu Keksen runterdrücken
Kekse bei 170°C | Ober / Unterhitz | 20 Min. goldgelb backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 170°C | Ober / Unterhitz vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf einwiegen und aufStufe 12 | 30 Sek. vermengen. Etwas Zucker auf einen Teller streuen
Teig aus dem Topf nehmen und zu einer Kugel formen, kleine Stücke abzupfen, zu einer 3-4 cm großen Kugel formen und von einer Seite in den Zucker drücken.
Mit der gezuckerten Oberseite auf das Backblech geben und mithilfe einer Gabel Senkrecht & Waagerecht zu Keksen runterdrücken
Kekse bei 170°C | Ober / Unterhitz | 20 Min. goldgelb backen