Champignoncremesuppe

Die Champignoncremesuppe aus dem Cookit gehört zu meinen Lieblingssuppen. Sie ist nicht nur sehr lecker sondern ist auch mit minimalem Arbeitseinsatz innerhalb von 20 Minuten fertig.

 400 g Champignons, halbiert
 500 ml Wasser
 200 ml Milch
 1 TL Gewürzpaste
 50 g Mehl
 1 TL Salz
 50 g Sahne
 2 TL Petersilie

1

Universalmesser einsetzen

2

Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen

4

Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen

5

Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren