Scharf, schärfer, Chili-Knoblauch-Paste. Diese Paste hat echten Wumms und schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch.

Universalmesser einsetzen
20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 4 | 130°C | 3 Min. andünsten
200 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 6 | 100°C | 20 Min. einkochen
30 ml dunklen Balsamicoessig und 20 g braunen Zucker einwiegen und auf Stufe 14 | 30 Sek. pürieren
In ein heiß ausgespültes Schraubglas umfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 4 | 130°C | 3 Min. andünsten
200 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 6 | 100°C | 20 Min. einkochen
30 ml dunklen Balsamicoessig und 20 g braunen Zucker einwiegen und auf Stufe 14 | 30 Sek. pürieren
In ein heiß ausgespültes Schraubglas umfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern
Hallo, wie lange hält sich die Paste den?geöffnet und geschlossen
Hey Daniela,
die Pasteist in einem luftdicht verschlossenen Glas etwa 2 bis 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. Um die Haltbarkeit auf bis zu 6 Monate zu verlängern, kannst du die Gläser zusätzlich einkochen oder die Paste einfrieren.
Liebe Grüße
Yasin