Mud Cakes enthalten grundsätzlich geschmolzene Schokolade und sind einfach unfassbar saftig. Nicht gerade leicht, aber sooooo lecker

Backofen auf 150°C | Umluft vorheizen
Schokolade in 3 Teile aufteilen, Universalmesser einsetzen und Schokolade auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern und auf Stufe 2 | 55°C | 5 Min. schmelzen. In der Zwischenzeit die Form einfetten und mit dem Gries bestreuen
Alle weitere Zutaten, bis auf den Backkakao, einwiegen und den Teig auf Stufe 8 | 30 Sek. vermengen und dann auf Stufe 12 | 30 Sek zu einem glatten Teig verarbeiten
In den Backofen geben und bei 150°C | Umluft | 55 Min. backen (Stäbchenprobe durchführen), für 15 Min. auskühlen lassen und mit Backkakao bestreuen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 150°C | Umluft vorheizen
Schokolade in 3 Teile aufteilen, Universalmesser einsetzen und Schokolade auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern und auf Stufe 2 | 55°C | 5 Min. schmelzen. In der Zwischenzeit die Form einfetten und mit dem Gries bestreuen
Alle weitere Zutaten, bis auf den Backkakao, einwiegen und den Teig auf Stufe 8 | 30 Sek. vermengen und dann auf Stufe 12 | 30 Sek zu einem glatten Teig verarbeiten
In den Backofen geben und bei 150°C | Umluft | 55 Min. backen (Stäbchenprobe durchführen), für 15 Min. auskühlen lassen und mit Backkakao bestreuen