Cremige Curry-Pasta

Diese cremige Curry-Pasta ist in unter 20 Minuten auf dem Tisch und super lecker.

 150 g Hähnchenbrustfilet
 1 Knoblauchzehe
 150 g Karotten
 Pfeffer und Salz
 300 ml Wasser
 150 g Vollkornnudeln
 250 ml Milch, 1,5% Fett
 50 ml Sahne
 1 Pck. Mozzarella
 5 g Currypulver
 1 Zwiebel

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln halbieren, Knoblauch schälen und Möhren halbieren und in den Topf geben, auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Gemüse umfüllen und beiseite stellen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 4 | 140°C | 5 Min. | Ø Messbecher erhitzen

6

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und das Gemüse hinzugeben, auf Stufe 3 | 140°C | 3 Min. weiter andünsten

7

Mit dem Wasser ablöschen und die Vollkornnudeln hinzugeben, auf Stufe 3 | 98°C | 8 Min. kochen

8

Milch und Sahne hinzugeben und auf Stufe 3 | 98°C | 2 Min. erhitzen, währenddessen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und nach Ablauf der Zeit unter die Nudeln mischen