0478a916cfde48be17143ec35595ac99?s=96&d=mm&r=pgAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Du magst deinen Milchreis noch kalt genießen? Du magst es einfach cremiger? Dann probiere unbedingt mein Rezept für einen super cremigen Milchreis aus dem Cookit. 

TeilenTweetSpeichern
Cremiger Milchreis
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit40 minGesamtzeit1 Std
 1 l Milch
 1 Prise Salz
 50 g Zucker oder Xucker
 160 g Milchreis
Topping n.B.
 150 g Sanella
 Zimt & Zucker
 Apfelmus
 Obst oder selbstgemachten Kompott
1

3D-Rührer einsetzen

2

Milch, Zucker, Salz und Reis in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 97°C | 55 Min. köcheln lassen

3

Sanella braun schmelzen bzw. braten und über den fertigen Milchreis geben, mit Zimt & Zucker bestreuen und Apfelmus darüber geben. Alternativ: Selbstgerechtes Kompott darüber geben

Zutaten

 1 l Milch
 1 Prise Salz
 50 g Zucker oder Xucker
 160 g Milchreis
Topping n.B.
 150 g Sanella
 Zimt & Zucker
 Apfelmus
 Obst oder selbstgemachten Kompott

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

Milch, Zucker, Salz und Reis in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 97°C | 55 Min. köcheln lassen

3

Sanella braun schmelzen bzw. braten und über den fertigen Milchreis geben, mit Zimt & Zucker bestreuen und Apfelmus darüber geben. Alternativ: Selbstgerechtes Kompott darüber geben

Cremiger Milchreis
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen