avatar user 52 1633297255AutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Frikassee in 40 Min. inklusive der Reisbeilage? Kein Problem mit dem Bosch Cookit!

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Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min
 4 Hühnerschenkel
 100 g Butter
 300 g Reis
 Salz
 Pfeffer
 1 Flasche Creméfine
 1 EL Gewürzpaste
 4 EL Saucenbinder, hell
 1 Beutel Tiefkühlgemüse-Mix (Erbsen, Möhren, Spargel)
1

Garkorb in den Topf einsetzen, Reis einwiegen, 2 l Wasser hinzufügen und salzen

2

Baroma auf den Topf setzen, Hühnerkeulen hineinlegen und Baroma verschließen.
Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. garen. Zwischenzeitlich auf den Zwischenboden das Gemüse verteilen und nach Ablauf der Zeit auf den Baroma setzen und für weitere 15 Min. dampfgaren

3

Baroma zur Seite stellen und den Garkorb mithilfe des Spatels herausholen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Gewürzpaste, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Saucenbinder, Creméfine und Butter in den Topf geben und auf Stufe 5 | 97°C | 5 Min. aufkochen. Zwischenzeitlich das Fleisch von den Hühnerkeulen trennen

6

Gemüse und das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 20 Sek. vermengen, mit dem Reis servieren

Zutaten

 4 Hühnerschenkel
 100 g Butter
 300 g Reis
 Salz
 Pfeffer
 1 Flasche Creméfine
 1 EL Gewürzpaste
 4 EL Saucenbinder, hell
 1 Beutel Tiefkühlgemüse-Mix (Erbsen, Möhren, Spargel)

Zubereitungsschritte

1

Garkorb in den Topf einsetzen, Reis einwiegen, 2 l Wasser hinzufügen und salzen

2

Baroma auf den Topf setzen, Hühnerkeulen hineinlegen und Baroma verschließen.
Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. garen. Zwischenzeitlich auf den Zwischenboden das Gemüse verteilen und nach Ablauf der Zeit auf den Baroma setzen und für weitere 15 Min. dampfgaren

3

Baroma zur Seite stellen und den Garkorb mithilfe des Spatels herausholen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Gewürzpaste, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Saucenbinder, Creméfine und Butter in den Topf geben und auf Stufe 5 | 97°C | 5 Min. aufkochen. Zwischenzeitlich das Fleisch von den Hühnerkeulen trennen

6

Gemüse und das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 20 Sek. vermengen, mit dem Reis servieren

Frikassee

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