Galbi Jjim oder auch 갈비찜 ist traditionelles koreanisches Schmorgericht und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
Es ähnelt unserem Gulasch und wird bei 95°C ganze 8 Stunden geschmort.
Dazu passt duftender Jasminreis.

3D-Rührer einsetzen
Rinderrippen in den Topf geben
30ml dunkle und helle Sojasauce in den Topf geben
Zwiebel schälen und vierteln, Karotte, Ingwer und Rettich schälen und in groben Stücken in den Topf geben
30ml Shaoxing-Reiswein oder Sherry in den Topf geben
300 ml Wasser und 2 TL Hühnerbrühpulver in den Topf geben
Zutaten auf Stufe 1 | 8 Std. | 95°C schmoren lassen
Knochen entfernen, mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und das Galbi-Jjim mit Reis servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
Rinderrippen in den Topf geben
30ml dunkle und helle Sojasauce in den Topf geben
Zwiebel schälen und vierteln, Karotte, Ingwer und Rettich schälen und in groben Stücken in den Topf geben
30ml Shaoxing-Reiswein oder Sherry in den Topf geben
300 ml Wasser und 2 TL Hühnerbrühpulver in den Topf geben
Zutaten auf Stufe 1 | 8 Std. | 95°C schmoren lassen
Knochen entfernen, mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und das Galbi-Jjim mit Reis servieren