Hol dir ein bisschen Indien in dein Zuhause, mit meinem Rezept für ein gelbes Curry aus dem Bosch Cookit
Tipp: Dazu passt Reis sowie Naan-Brot. Wer es etwas schärfer mag, kann zusätzlich Chiliflocken über das Curry geben.

Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und den Soloknoblauch in den Topf geben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und Zwiebeln sowie den Knoblauch auf Stufe 2 | 150°C | 5 Min. anschwitzen
Das Fleisch sowie die Gewürze hinzugeben und auf Stufe 2 | 150°C | 5 Min. braten
Kokosmilch, Gemüse und Currypaste hinzugeben und auf Stufe 5 | 97°C | 10 Min. köcheln lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und den Soloknoblauch in den Topf geben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und Zwiebeln sowie den Knoblauch auf Stufe 2 | 150°C | 5 Min. anschwitzen
Das Fleisch sowie die Gewürze hinzugeben und auf Stufe 2 | 150°C | 5 Min. braten
Kokosmilch, Gemüse und Currypaste hinzugeben und auf Stufe 5 | 97°C | 10 Min. köcheln lassen