Indisches Minz Chutney

Das perfekte Minz Chutney passt zu Naan Brot, Paratha Brot aber auch zu indischen Gerichten wie den Aloo Tikki. Das Mint Chutney ist herrlich frisch, natürlich mit viel Minz Geschmack und sehr leicht zuzubereiten

 1 Bund frische Minze
 1 Bund Koriander
 1 Chilischote, grün
 2 Schalotten
 1 Zehe(n) Knoblauch
 1 Limette
 ½ TL Salz
 ½ TL Zucker
 3 EL Joghurt
 1 EL Wasser
 ½ TL Kreuzkümmel

1

Universalmesser einsetzen

2

Minze und Koriander auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

4

Saft der Limette, Joghurt, Wasser und die Gewürze hinzugeben und auf Stufe 18 | 30 - 60 Sek. zu einem feinen Chutney verarbeiten

5

In saubere Schraubgläser umfüllen und verschließen