0478a916cfde48be17143ec35595ac99?s=96&d=mm&r=pgAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Hier werden Kindheitserinnerungen wach. Kartoffeln mit Spinat & Spiegelei kennt fast jeder. Im Cookit ist mein Rezept innerhalb von 30 Min. auf dem Tisch.

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Kartoffeln mit Spinat Spiegelei
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit30 min
 2 kg Kartoffeln, festkochend
 1,50 kg Iglo Rahm-Spinat
 10 Eier
 Salz
 Pfeffer
 Paprika Edelsüß
1

Kartoffeln schälen, längs vierteln und in den Baroma legen, Spinat in den Einlegeboden wiegen, beides Salzen

2

Das Automtikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität starten und den Baroma mit Einlegeboden auf den Topf setzen und für 25 Min. dampfgaren. 15 Min. vor Ablauf der Zeit eine Pfanne auf dem Kochfeld erhitzen und die Spiegeleier braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen

3

Baroma zur Seite stellen und Kartoffeln mit dem Spinat und den Spiegeleiern sofort servieren

 

Zutaten

 2 kg Kartoffeln, festkochend
 1,50 kg Iglo Rahm-Spinat
 10 Eier
 Salz
 Pfeffer
 Paprika Edelsüß

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, längs vierteln und in den Baroma legen, Spinat in den Einlegeboden wiegen, beides Salzen

2

Das Automtikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität starten und den Baroma mit Einlegeboden auf den Topf setzen und für 25 Min. dampfgaren. 15 Min. vor Ablauf der Zeit eine Pfanne auf dem Kochfeld erhitzen und die Spiegeleier braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen

3

Baroma zur Seite stellen und Kartoffeln mit dem Spinat und den Spiegeleiern sofort servieren

Kartoffeln mit Spinat & Spiegelei
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