JackyAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Einen Knoblauch Dip kannst du ganz schnell selber machen. Mit dem Cookit gelingt der cremige Dip in unter 5 Min.

TeilenTweetSpeichern
Knoblauch Dip
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit2 min
 1 Soloknoblauch
 3 Prise(n) Salz
 3 Prise(n) Pfeffer
 2 Becher Schmand
 ½ Saft einer Zitrone
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

3

Zwillingsrührbesen einsetzen

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 4 | 10 Sek. vermengen, in eine Schüssel umfüllen und servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 1 Soloknoblauch
 3 Prise(n) Salz
 3 Prise(n) Pfeffer
 2 Becher Schmand
 ½ Saft einer Zitrone

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

3

Zwillingsrührbesen einsetzen

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 4 | 10 Sek. vermengen, in eine Schüssel umfüllen und servieren

Knoblauch Dip
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen