JackyAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser cremige Kokoslikör ist schnell zubereitet und ein ideales Mitbringsel für Freunde.

TeilenTweetSpeichern
Kokoslikör
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit2 minZubereitungszeit8 minGesamtzeit10 min
 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 130 g Raffaello
 100 ml Wodka
 70 g Zucker
 1 Ei
1

Rafaello vor der Zubereitung für 1 Std. in das Tiefkühlfach geben

2

Universalmesser einsetzen

3

Tiefgekühlte Rafaello in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

4

Restliche Zutaten in den Topf einwiegen und auf Stufe 10 | 70°C | 8 Min. köcheln

5

In saubere Flaschen abfüllen und für 2-3 Std. abkühlen lassen

Zutaten

 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 130 g Raffaello
 100 ml Wodka
 70 g Zucker
 1 Ei

Zubereitungsschritte

1

Rafaello vor der Zubereitung für 1 Std. in das Tiefkühlfach geben

2

Universalmesser einsetzen

3

Tiefgekühlte Rafaello in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

4

Restliche Zutaten in den Topf einwiegen und auf Stufe 10 | 70°C | 8 Min. köcheln

5

In saubere Flaschen abfüllen und für 2-3 Std. abkühlen lassen

Kokoslikör
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Kommentare
Älteste
Neuste Meisten Likes
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Antje
Antje
19 Tage zuvor

Jacky, ich danke dir sehr. Der Likör ist mega lecker … jetzt kann die warme Jahreszeit beginnen.

Yasin
Admin
Antworten auf  Antje
19 Tage zuvor

Hi Antje,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Da wird sich Jacky sehr drüber freuen.

Grüße aus Bonn

Yasin