Dieses leckere Schaumgebäck mag fast jeder, im Cookit ist das aufschlagen des Eiweißes ein Kinderspiel.

Den Backofen auf 150°C | Ober / Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier bereitstellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eiweiß und Zitronensaft in den Topf geben und auf Stufe 7 | 37°C | 5 Min. aufschlagen
Zucker einwiegen und weiter auf Stufe 5 | 37°C | 5 Min. aufschlagen
Masse an den Rand des Topfes schieben und Kokosraspeln einwiegen, auf Stufe 3 | 37°C | 3 Min. weiter aufschlagen
Mit einem Esslöffel kleine Türmchen auf das Backblech geben und im Backofen bei 150°C | Ober / Unterhitze | 20-25 Min. backen, bis die Makronen Farbe bekommen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf 150°C | Ober / Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier bereitstellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eiweiß und Zitronensaft in den Topf geben und auf Stufe 7 | 37°C | 5 Min. aufschlagen
Zucker einwiegen und weiter auf Stufe 5 | 37°C | 5 Min. aufschlagen
Masse an den Rand des Topfes schieben und Kokosraspeln einwiegen, auf Stufe 3 | 37°C | 3 Min. weiter aufschlagen
Mit einem Esslöffel kleine Türmchen auf das Backblech geben und im Backofen bei 150°C | Ober / Unterhitze | 20-25 Min. backen, bis die Makronen Farbe bekommen