Dieser Low Carb Couscous kommt ganz ohne schlechte Kohlenhydrate aus - dafür aber mit ordentlich Aroma!

8 getrocknete Datteln
2 Frühlingszwiebel
½ rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Stängel frische Minze
400 g Blumenkohl in Röschen
30 ml Olivenöl
25 ml Weißweinessig
1 ½ TL Zimt
¼ TL Chiliflocken
½ TL Salz
1
Die Datteln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen
2
Universalmesser einsetzen
3
Eine halbe geschälte rote Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 11 | 10 Sek. zerkleinern
4
Den Blumenkohl in Röschen und die geputzte Paprika in groben Stücke in den Topf geben. 30 ml Olivenöl sowie 25 ml Weißweinessig einwiegen
5
1 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Chiliflocken und 1/2 TL Salz in den Topf geben. Die Minzblätter vom Stiel zupfen und zugeben und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf Stufe 15 | 12 Sek. zerkleinern
6
Universalmesser entfernen und Datteln sowie Frühlingszwiebeln unterrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
Zutaten
8 getrocknete Datteln
2 Frühlingszwiebel
½ rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Stängel frische Minze
400 g Blumenkohl in Röschen
30 ml Olivenöl
25 ml Weißweinessig
1 ½ TL Zimt
¼ TL Chiliflocken
½ TL Salz