0478a916cfde48be17143ec35595ac99?s=96&d=mm&r=pgAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Ein Rezept für einen Low Carb Salad, knackig - sättigend und trotzdem gesund.

TeilenTweetSpeichern
Low Carb Salad
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 100 g Radieschen
 300 g Zucchini
 300 g Möhren
 500 g Kohlrabi
 50 g Obstessig
 50 g Rapsöl
 50 g Kerne-Mix
 1 Apfel, säuerlich
 Salz
 Pfeffer
1

Gemüse schälen, längs vierteln und entkernen

2

Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein einsetzen und alles auf Stufe 6 zerkleinern

3

In eine Salatschüssel umfüllen, mit Essig, Öl und gerne toppen, würzen und nochmals vermischen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 100 g Radieschen
 300 g Zucchini
 300 g Möhren
 500 g Kohlrabi
 50 g Obstessig
 50 g Rapsöl
 50 g Kerne-Mix
 1 Apfel, säuerlich
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Gemüse schälen, längs vierteln und entkernen

2

Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein einsetzen und alles auf Stufe 6 zerkleinern

3

In eine Salatschüssel umfüllen, mit Essig, Öl und gerne toppen, würzen und nochmals vermischen

Low Carb Salad
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen