Ein Rezept für einen Low Carb Salad, knackig - sättigend und trotzdem gesund.

100 g Radieschen
300 g Zucchini
300 g Möhren
500 g Kohlrabi
50 g Obstessig
50 g Rapsöl
50 g Kerne-Mix
1 Apfel, säuerlich
Salz
Pfeffer
1
Gemüse schälen, längs vierteln und entkernen
2
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein einsetzen und alles auf Stufe 6 zerkleinern
3
In eine Salatschüssel umfüllen, mit Essig, Öl und gerne toppen, würzen und nochmals vermischen
Zutaten
100 g Radieschen
300 g Zucchini
300 g Möhren
500 g Kohlrabi
50 g Obstessig
50 g Rapsöl
50 g Kerne-Mix
1 Apfel, säuerlich
Salz
Pfeffer
Zubereitungsschritte
1
Gemüse schälen, längs vierteln und entkernen
2
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein einsetzen und alles auf Stufe 6 zerkleinern
3
In eine Salatschüssel umfüllen, mit Essig, Öl und gerne toppen, würzen und nochmals vermischen