0478a916cfde48be17143ec35595ac99?s=96&d=mm&r=pgAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Das Grundrezept für meinen perfekten Milchreis aus dem Cookit. Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

TeilenTweetSpeichern
Milchreis
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit45 minGesamtzeit50 min
 1 l Milch
 200 g Milchreis
 50 g Zucker
 1 Prise Salz
1

3D-Rührer einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf einwiegen und den Milchreis auf Stufe 4 | 90°C | 45 Min. köcheln lassen

3

Mit Zimt & Zucker bestreuen, dazu passt auch Apfelmus.
Alternativ: Braune Butter / Sanella oder aber mit selbst gemachten Kompott.

Zutaten

 1 l Milch
 200 g Milchreis
 50 g Zucker
 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf einwiegen und den Milchreis auf Stufe 4 | 90°C | 45 Min. köcheln lassen

3

Mit Zimt & Zucker bestreuen, dazu passt auch Apfelmus.
Alternativ: Braune Butter / Sanella oder aber mit selbst gemachten Kompott.

Milchreis
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen