JackyAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Möhren-Kerne Dip ergibt einen herrlich aromatischen Aufstrich der Lust auf den Sommer macht.

TeilenTweetSpeichern
Möhren-Kern Dip
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit15 min
 5 Möhren
 1 TL Gewürzpaste
 1 TL Paprikapulver Scharf
 50 g Pinienkerne
 Salz
 Pfeffer
 150 g Butter
1

Universalmesser einsetzen

2

Geschälte Möhren in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

3

Butter einwiegen und auf Stufe 9 | 100°C | 5 Min. dünsten

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und den Dip mit der Turbotaste | 15 Sek. pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
Sofort servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , , ,

Zutaten

 5 Möhren
 1 TL Gewürzpaste
 1 TL Paprikapulver Scharf
 50 g Pinienkerne
 Salz
 Pfeffer
 150 g Butter

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Geschälte Möhren in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern

3

Butter einwiegen und auf Stufe 9 | 100°C | 5 Min. dünsten

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und den Dip mit der Turbotaste | 15 Sek. pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
Sofort servieren

Möhren-Kern Dip
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen