Dieser frische und leckere Paprikasalat mit Hähnchen ist schnell gemacht und schmeckt vorzüglich.

Paprika waschen, vierteln, entkernen, Zerkleinerungsaufsatz mit Schneidscheibe dünn | Stufe 6 einsetzen und Paprika zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen
Universalmesser einsetzen
Lauchzwiebeln / rote Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern
Universalmesser entnehmen, Rapsöl in den Topf geben und bei offenem Deckel bei 160°C | 2 Min. erhitzen, gelegentlich umrühren.
Hähnchenbrust dazu geben und bei 160°C | 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren
Streukäse über die Paprika geben, einen Schuss Balsamicoessig & Öl, n.B. Kräuter, Salz & Pfeffer dazugeben und würzen, Fleisch über den Salat geben und vermengen & abschmecken
Zutaten
Zubereitungsschritte
Paprika waschen, vierteln, entkernen, Zerkleinerungsaufsatz mit Schneidscheibe dünn | Stufe 6 einsetzen und Paprika zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen
Universalmesser einsetzen
Lauchzwiebeln / rote Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern
Universalmesser entnehmen, Rapsöl in den Topf geben und bei offenem Deckel bei 160°C | 2 Min. erhitzen, gelegentlich umrühren.
Hähnchenbrust dazu geben und bei 160°C | 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren
Streukäse über die Paprika geben, einen Schuss Balsamicoessig & Öl, n.B. Kräuter, Salz & Pfeffer dazugeben und würzen, Fleisch über den Salat geben und vermengen & abschmecken