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Paprikasalat

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit15 min

Dieser frische und leckere Paprikasalat mit Hähnchen ist schnell gemacht und schmeckt vorzüglich.

Paprikasalat

 6 Paprika, rot
 400 g Hähnchenbrust, in mundegerechte Stücke
 1 Pck. geriebener Pizzakäse
 1 Bund Lauchzwiebelnalternativ 2 rote Zwiebeln
 Rapsöl
 Salz
 Pfeffer
 Kräuter nach Wahl
 Olivenöl
 Balsamicoessig, dunkel
1

Paprika waschen, vierteln, entkernen, Zerkleinerungsaufsatz mit Schneidscheibe dünn | Stufe 6 einsetzen und Paprika zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen

2

Universalmesser einsetzen

3

Lauchzwiebeln / rote Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern

4

Universalmesser entnehmen, Rapsöl in den Topf geben und bei offenem Deckel bei 160°C | 2 Min. erhitzen, gelegentlich umrühren.
Hähnchenbrust dazu geben und bei 160°C | 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren

5

Streukäse über die Paprika geben, einen Schuss Balsamicoessig & Öl, n.B. Kräuter, Salz & Pfeffer dazugeben und würzen, Fleisch über den Salat geben und vermengen & abschmecken

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4