Radieschen süß-sauer im Glas in nur 11 Minuten im Cookit zubereitet. Knackig, würzig und einfach perfekt zur Brotzeit, auf Salaten oder als kleiner Snack direkt aus dem Glas.
Hinweis: Verschlossen halten die Radieschen süß-sauer im Glas ungefähr 4 Wochen.

Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Geschälte Zwiebel und das ein Bund Radieschen auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
Radieschen und Zwiebeln in ein hitzebeständige Gläser umfüllen. Gewaschenen Dill abzupfen, grob schneiden und zu den Radieschen geben
3D-Rührer einsetzen
75 ml Weißweinessig, 200 ml Wasser, 55 ml Kräuteressig und 85 g Zucker einwiegen. 1 1/2 TL Salz, 1 1/2 TL Einmachgewürz und 5 schwarze Pfefferkörner in den Topf geben. Zuten auf Stufe 4 | 99°C | 9 Min. köcheln
Den Essig-Gewürzsud heiß über die Radieschen geben und Gläser verschließen. Die verschlossenen Gläser für mindestes 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen