Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln & Rosenkohl in unter 1 Stunde
1,5 l Wasser in den Topf geben, geputzten Rosenkohl mit der Butter und Muskatnuss in den Garkorb einwiegen, Baroma aufsetzen und die Kartoffeln schälen, längs vierteln und einwiegen, Einlegeboden auf den Baroma setzen und das Rindergeschnetzelte darauf verteilen und alles mit Salz & Pfeffer würzen
Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 25 Min. dampfgaren
Baroma und Garkorb zur Seite stellen, die Garflüssigkeit auffangen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und ohne Messbesser auf 200°C | 1 Min. erhitzen. Das Geschnetzelte hinzugeben und auf Stufe 1 | 200°C | 3 Min. braten
Garflüsigkeit, Gewürzpaste und die Mehlschwitze hinzugeben und auf Stufe 3 | 100°C | 7 Min. köcheln lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
1,5 l Wasser in den Topf geben, geputzten Rosenkohl mit der Butter und Muskatnuss in den Garkorb einwiegen, Baroma aufsetzen und die Kartoffeln schälen, längs vierteln und einwiegen, Einlegeboden auf den Baroma setzen und das Rindergeschnetzelte darauf verteilen und alles mit Salz & Pfeffer würzen
Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 25 Min. dampfgaren
Baroma und Garkorb zur Seite stellen, die Garflüssigkeit auffangen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und ohne Messbesser auf 200°C | 1 Min. erhitzen. Das Geschnetzelte hinzugeben und auf Stufe 1 | 200°C | 3 Min. braten
Garflüsigkeit, Gewürzpaste und die Mehlschwitze hinzugeben und auf Stufe 3 | 100°C | 7 Min. köcheln lassen