JackyAutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradMittel

Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln & Rosenkohl in unter 1 Stunde

Wer keinen Rosenkohl mag, kann sich ein anderes Gemüse seiner Wahl aussuchen, es sollte nur ins Garkörbchen passen.
TeilenTweetSpeichern
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minZubereitungszeit40 minGesamtzeit1 Std
 1 kg Rindergeschnetzeltes
 2,50 kg Kartoffeln, festkochend
 1 kg Rosenkohl, geputzt
 150 g Butter
 Salz
 Pfeffer
 1 EL Paprika edelsüß
 1 TL Muskatnus
 1 EL Gewürzpaste
 4 EL Rapsöl
 35 EL Mondamin Mehlschwitze dunkel
1

1,5 l Wasser in den Topf geben, geputzten Rosenkohl mit der Butter und Muskatnuss in den Garkorb einwiegen, Baroma aufsetzen und die Kartoffeln schälen, längs vierteln und einwiegen, Einlegeboden auf den Baroma setzen und das Rindergeschnetzelte darauf verteilen und alles mit Salz & Pfeffer würzen

2

Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 25 Min. dampfgaren

3

Baroma und Garkorb zur Seite stellen, die Garflüssigkeit auffangen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Öl in den Topf geben und ohne Messbesser auf 200°C | 1 Min. erhitzen. Das Geschnetzelte hinzugeben und auf Stufe 1 | 200°C | 3 Min. braten

6

Garflüsigkeit, Gewürzpaste und die Mehlschwitze hinzugeben und auf Stufe 3 | 100°C | 7 Min. köcheln lassen

Zutaten

 1 kg Rindergeschnetzeltes
 2,50 kg Kartoffeln, festkochend
 1 kg Rosenkohl, geputzt
 150 g Butter
 Salz
 Pfeffer
 1 EL Paprika edelsüß
 1 TL Muskatnus
 1 EL Gewürzpaste
 4 EL Rapsöl
 35 EL Mondamin Mehlschwitze dunkel

Zubereitungsschritte

1

1,5 l Wasser in den Topf geben, geputzten Rosenkohl mit der Butter und Muskatnuss in den Garkorb einwiegen, Baroma aufsetzen und die Kartoffeln schälen, längs vierteln und einwiegen, Einlegeboden auf den Baroma setzen und das Rindergeschnetzelte darauf verteilen und alles mit Salz & Pfeffer würzen

2

Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 25 Min. dampfgaren

3

Baroma und Garkorb zur Seite stellen, die Garflüssigkeit auffangen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Öl in den Topf geben und ohne Messbesser auf 200°C | 1 Min. erhitzen. Das Geschnetzelte hinzugeben und auf Stufe 1 | 200°C | 3 Min. braten

6

Garflüsigkeit, Gewürzpaste und die Mehlschwitze hinzugeben und auf Stufe 3 | 100°C | 7 Min. köcheln lassen

Rindergeschnetzeltes mit Kartoffeln & Rosenkohl
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen