Rotkohl selber machen? Klar! Im Cookit geht es schnell und schmeckt garantiert besser als aus dem Glas.

Rotkohl halbieren, Strunk entfernen. Zerkleinerungsaufsatz mit Schneidscheibe | dünn einsetzen und auf Stufe 7 in schmale Streifen schneiden. In eine Schüssel umfüllen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbieren und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schiebe
Zucker einwiegen und auf Stufe 5 | 150°C | 5 Min. dünsten
3D-Rührer einsetzen
Rotkohl hinzufügen, mit Essig ablöschen und auf Stufe 3 | 95°C | 10 Min. dünsten
Gewürze, Rotwein & Schmalz dazu geben, auf Stufe 3 | 95°C | 60 Min. köcheln lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Rotkohl halbieren, Strunk entfernen. Zerkleinerungsaufsatz mit Schneidscheibe | dünn einsetzen und auf Stufe 7 in schmale Streifen schneiden. In eine Schüssel umfüllen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbieren und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schiebe
Zucker einwiegen und auf Stufe 5 | 150°C | 5 Min. dünsten
3D-Rührer einsetzen
Rotkohl hinzufügen, mit Essig ablöschen und auf Stufe 3 | 95°C | 10 Min. dünsten
Gewürze, Rotwein & Schmalz dazu geben, auf Stufe 3 | 95°C | 60 Min. köcheln lassen