Spaghetti in Knoblauchsauce

Lust auf schnelles sowie pikantes Nudelgericht? Dann probiere unbedingt meine Spaghetti in Knoblauchsauce mit Garnelen. Du magst keine Meeresfrüchte? Dann lass diese einfach nach belieben weg.

 200 g Spaghetti
 2 Zwiebelngeviertelt
 6 Zehe(n) Knoblauch
 4 EL Olivenöl
 100 g Weißwein
 250 g Cocktailtomaten
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Chiliflocken
 20 g Kräuterbutter
 12 Stück withe oder black Tiger Garnelenoptional

1

Einen separaten Kochtopf mit reichlich Wasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

2

Universalmesser einsetzen

3

Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

4

3D-Rührer einsetzen

5

3 EL Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen

6

Gambas und 2 EL Öl dazu und weiter auf Stufe 2 | 160°C | 2 Min. anbraten

7

Weißwein, Cocktailtomaten, Salz, Pfeffer, Chiliflocken in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 3 Min. kochen

8

3D Rührer entnehmen und die gekochte Spaghetti in den Topf geben, Kräuterbutter hinzufügen und mit dem Spatel vermengen