Veganer Zucchiniknusperfladen vom Blech

Der Veganer Zucchiniknusperfladen ist nicht nur kinderleicht, er bietet ein ganzes Blech voll Genuss.

 300 g Dinkelmehl
 400 ml Wasser
 3 Zucchini, klein
 2 TL getrockneter Rosmarin
 1,50 TL Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Polenta

1

Den Backofen auf Umluft | 200°C vorheizen

2

Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grob einsetzen und die Zucchini auf Stufe 4 in dicke Scheiben hobeln. Zucchini aus dem Topf beiseite stellen

3

Zwillingsrührbesen einsetzen

4

Mehl, Wasser, Rosmarin, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 4 | 15 Sek. verrühren

5

Zwillingsrührbesen entnehmen und die Zucchini unterheben

6

Ein Backblech dünn mit Öl aufpinseln und mit der Polenta oder alternativ Gries dünn bestreuen. Den Teig auf das Backblech gießen und vorsichtig glatt streichen. Erneut dünn mit Öl bepinseln und dünn mit Polenta oder alternativ Gries bestreuen

7

Auf Umluft | 200°C | 40 Min. backen