Druckoptionen:

American Pancakes

Portionen10 PortionenVorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min

Das simple Grundrezept kommt mit nur wenig Zutaten aus und ist so schnell zubereitet. Einfach perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Du kannst die Pancakes mit Früchten deiner Wahl oder z.B. Ahornsirup garnieren.

 

American Pancakes

Teig
 250 g Weizenmehl, Typ 405
 3 EL Zucker
 2 TL Backpulver
 1 Prise Salz
 2 Eier
 200 ml Milch
Fertigstellung und Topping
 Sonnenblumenöl
 Beeren, Ahornsirup usw. zum Garnieren
1

Das Automatikprogramm Teige | weiche Teige starten, die Zutaten für den Teig in den Cookit geben und den Teig verarbeiten

2

Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen

3

Je 2 EL Teig in die Pfanne geben, sodass die Pancakes einen Durchmesser von 10 cm haben.
Jedes Pancake für ca. 2 Min. ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden und dann wenden und ebenfalls 2 Min. ausbacken.

4

American Pancakes n.B. mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0