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Bauerntopf

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit15 minZubereitungszeit55 minGesamtzeit1 Std 10 min

Bauerntopf

 500 g Hackfleisch
 350 g Karotten
 800 g Kartoffelnin Würfel
 130 g Tomatenmark
 700 ml Gemüsebrühe
 3 Paprikaschotenin Stücke
 1 Zwiebelhalbiert
 3 Zehe(n) Knoblauch
 4 EL Crème fraîche oder Schmand
 Salz
 Pfeffer
1

Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe dünne einsetzen, Karotten auf Stufe 6 in den Topf in Scheiben schneiden und beiseite stellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

4

3D-Rührer einsetzen und 3 EL Öl in den Topf geben, auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. | ∅ Messbecher erhitzen

5

Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 8 Min. | ∅ Messbecher anbraten

6

Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. | ∅ Messbecher weiter anbraten

7

Karotten und Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. dünsten

8

Mit Brühe ablöschen und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen lassen

9

Kartoffeln in den Topf geben und Bauerntopf auf Stufe 3 | 97°C | 30 Min. köcheln lassen

10

Paprika in Stücke hinzugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 15 Min. weiterköcheln lassen

11

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche oder Schmand servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4