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Blumenkohleintopf

Portionen6 PortionenVorbereitungszeit20 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit50 min

Mit diesem deftigen Eintopf bekommst du eine schnelle Mahlzeit auf den Tisch, der dich in dieser kalten Jahreszeit von innen wärmt.

Blumenkohleintopf

Zutaten
 1 Zwiebelgeviertelt
 250 g Rinderhackfleisch
 10 g Kräuterbutter
 900 g Blumenkohlin Röschen
 1 l Wasser
 4 TL Gemüsepaste
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Muskatnuss
 1 Pck. Kräuterschmelzkäse
 Sahneje nach gewünschter Konsistenz bei Schritt 4 noch was Sahne mit hinzugeben
Zubereitung
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Rinderhackfleisch und Kräuterbutter zu den Zwiebel geben und alles auf Stufe 2 | 160°C | 8 Min. anbraten

5

Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

6

Universalmesser einsetzen

7

Blumenkohl, Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und kochen und auf Stufe 2 | 100 Grad°C | 15 Min. kochen

8

Kräuterschmelzkäse (+ ggf. Sahne) hinzugeben und Blumenkohl auf Stufe 18 | 100°C | 1 Min. zerkleinern

9

Salz, Pfeffer,  Muskat und Hackfleisch zur Suppe geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen, sofort heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 6