Druckoptionen:

Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

Lachs macht sich ganz hervorragend in dieser köstlichen Brokkolisuppe. Außerdem dürfen Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln mit in den Topf. Sahne macht das Süppchen wunderbar cremig.

DDFB8F2E 7243 4AC7 95C4 53D332940E9A

 2 Zwiebelngeviertelt
 20 g Butter
 300 g Brokkoliin Röschen
 2 Kartoffelnin Würfeln
 500 ml Gemüsebrühe
 2 TL Majoran
 200 ml Sahne
 200 g saure Sahne
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Muskatnuss
 200 g Räucherlachsin Streifen
1

Universalmessermesser einsetzen

2

Zwiebeln auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

Butter in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen

4

Gemüsebrühe, Majoran, Brokkoliröschen und Kartoffel dazugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen

5

Nach Ablauf der Zeit die Suppe auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren

6

Sahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. weiterköcheln lassen

7

Suppe auf Stufe 18 | 10 Sek. cremig aufschlagen, Suppe auf Teller anrichten und Lachsstreifen darauf verteilen

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0