Druckoptionen:

Curry – Suppentopf

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit30 min

Curry - Suppentopf

 1 Zwiebelgeviertelt
 150 g Porree
 250 g Hähnchengeschnetzeltes
 40 g Butter
 1 TL Curry
 2 EL Mehl
 1 l Wasser
 4 TL Gemüsepaste
 1 Apfel
 3 TL Zitronensaft
 200 g Crème fraîche
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe | fein einsetzen und den Porree auf Stufe 6 in Ringe schneiden

4

3D-Rührer einsetzen

5

Butter und das Hähnchengeschnetzelte hinzugeben, auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. braten

6

Mit Curry und Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen

7

Wasser und die Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. kochen

8

Apfel vierteln und entkernen, in schmale Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen

9

Creme fraîche, Salz und Pfeffer dazugeben und auf Stufe 6 | 100°C | 4 Min. aufkochen

10

3D-Rührer entnehmen, Apfelspalten hinzugeben und 5 Min. ziehen lassen, sofort heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4