One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal - Also perfekt für die schnelle Küche.
Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen
Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten
Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min. mit Messbecher kochen lassen.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.
Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.
One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren
4 portionen
1