Druckoptionen:

Deftige One-Pot Pasta

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal - Also perfekt für die schnelle Küche.

Deftige One Pot Pasta

 4 EL Sonnenblumenöl
 450 g Cabanossi oder Mettenden in Scheiben
 1 Zwiebelhalbiert
 1 Zehe(n) Knoblauch
 400 ml Hühnerbrühe
 125 ml Sahne
 400 g stückige Tomaten aus der Dose
 250 g Bandnudeln
 125 g Cheddarkäse
 Salz
 Pfeffer
 Frühlingszwiebelenfür die Garnitur
1

Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

4

3D-Rührer einsetzen

5

Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen

6

Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten

7

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten

8

Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min. mit Messbecher kochen lassen.

9

5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.

10

Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.

11

One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0