Druckoptionen:

Eier, gekocht

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min

Nutzt Ihr auch noch einen Topf oder Eierkocher für eure Frühstückseier? Dann nichts wie ab in den Cookit und erhaltet leckere Frühstückseier direkt aus dem Garkorb!

gekochtes Ei

 800 ml Wasser
 4 Eier (M)
1

Wasser in den Topf geben und den Gareinsatz einhängen, Eier in den Gareinsatz geben

2

Die Garzeit ist davon abhängig, wie du deine Eier wünschst:
9 Min. sehr weiches Ei (Eigelb flüssig, Eiweiß glibberig);

10 Min. weiches Ei (Eigelb flüssig, Eiweiß fest);

11 Min. halbweiches Ei (Eigelb weich);

12 Min. festes Ei;

13 Min. hart gekochtes Ei

3

Automatikprogramm | Dampfgaren - Hohe Intensität starten und gewünschte Zeit einstellen und Eier kochen.
Gareinsatz dann sofort mit dem Spatel herausnehmen und Eier mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garvorgang zu stoppen

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0