Druckoptionen:

Frühstücksomelett

Portionen1 PortionVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min

Eispeise scaled

 6 Eier
 100 g Goudain Stücken
 100 g Kochschinkenin Stücken
 90 g Cherrytomaten
 ½ Bund Schnittlauchin Röllchen
 Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
 800 ml Wasser
1

Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen

2

Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 | 30 Sek. verrühren

5

Die Masse auf den Einlegeboden des Baroma geben und mit den Cherrytommaten bestreuen

6

Automatikprogramm Dampfgaren | Hohe Dampfintensität starten, 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 Min. Dampfgaren.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien (kcal) 315
% Tageswert *
Gesamt Fett 22g34%
Kohlenhydrate 3g1%

Ballaststoffe 0.2g1%
Protein 22g44%

* Tageswerte basieren prozentual auf einem Tagesbedarf von 2.000 Kalorien pro Tag. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.