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Gemüse–Kartoffeleintopf mit Würstchen

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit30 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit1 Std

Mit diesem leckeren Eintopf schöpft Ihr alle Ebenen eures Cookits aus.

Gemüse–Kartoffeleintopf mit Würstchen

 ½ Bund gemischte Kräuter
 1 Zwiebelhalbiert
 40 g Butter
 400 g Möhren
 1,20 l Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 500 g Kartoffelnin mundgerechten Stücken
 250 g Brokkoliin Röschen oder 250 g Porree, in Ringen
 1 Paprika, rotin mundgerechten Stücken
 300 g Mettwürstchen oder alternativ Cabanossisin Scheiben
 3 Prise(n) Salz
 3 Prise(n) Pfeffer
 3 Prise(n) Muskatnuss
1

Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidescheibe einsetzen, Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern und umfüllen

4

Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

5

Butter zugeben und auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. dünsten

6

Möhren, Wasser und Gewürzpaste zugeben, Gareinsatz in den Topf einhängen und Kartoffeln einwiegen

7

Baroma aufsetzen, Brokkoli und Paprika einwiegen, Mettwürstchen auf dem Gemüse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Baroma verschließen und Dampfgaren | hohe Intensität | 27 Min. dampfgaren

8

Baroma absetzen, Gemüse und Würstchen zusammen mit dem Topfinhalt in eine große Schüssel umfüllen, zerkleinerte Kräuter untermischen, abschmecken und z.B. mit Brötchen oder Baguette servieren.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0