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Gnocchi mit Erbsen

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

Manchmal muss es dann doch schnell gehen. Hier haben wir ein leckeres Gnocchi Gericht mit Erbsen und Parmesan.

Gnocchi mit Erbsen

 500 g Gnocchi (Aus dem Kühlregal)
 250 g Erbsen, TKangetaut
 100 g geriebener Parmesan
 2 Zehe(n) Knoblauch
 2 Zwiebelnhalbiert
 5 g MinzeOptional
 ½ des Safts einer Zitrone
 2 EL Olivenöl
 2 EL Butter
 200 ml Gemüsebrühe
 ½ TL Chiliflocken
 2 Prise(n) Salz
 1 Prise Pfeffer
1

3D-Rührer einsetzen

2

Öl und 1 EL Butter in den Topf geben, ohne Messbecher Stufe 4 | 160°C | 4 Min. erhitzen

3

Gnocchi in den Topf geben und auf Stufe 4 | 160°C | 7 Min. anbraten (In den letzten 1 1/2 min. auf Stufe 2 reduzieren)

4

Gnocchi vorsichtig auseinander lösen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Topf feucht auswichen, damit die Stärke entfernt wird, Universalmesser einsetzen

6

Knoblauch und Zwiebeln in Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern,
Erbsen hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. grob zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

7

3D-Rührer einsetzen

8

Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 130°| C | 7 Min. ohne Messbecher dünsten

9

Gnocchi sowie Geflügelfond hinzugeben und auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. mit Messbecher köcheln lassen

10

50 g Parmesan einwiegen, die restliche Butter, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken würzen, auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. kochen lassen

11

Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan und nach belieben mit der Minze bestreuen

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0