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Gnocchi-Pfanne

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

Die Gnocchi-Pfanne ist in nur 30 Minuten warm auf dem Tisch und ist für Vegetarier ebenso geeignet wie für Fleischesser.

Gnocchi-Pfanne

 400 g Hähnchengeschnetzeltes
 4 EL Olivenöl
 500 g Gnocchi
 1 Zwiebel, rot
 300 g Cocktailtomatenhalbiert
 1 Zucchiniin mundgerechte Stücke
 300 g Frischkäse, fettreduziert
 Salz
 Pfeffer
 200 ml Wasser
 1 TL Gewürzpaste
 300 ml WeißweinAlternativ kannst du den Alkohol auch durch die Menge Wasser sowie 2 TL Gewürzpaste ersetzen
 1 EL Speisestärke
1

3D-Rührer einsetzen

2

Öl hinzugeben und dieses auf Stufe 3 | 170°C | 4 Min. | Ø Messbecher erhitzen

3

Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und auf Stufe 3 | 170°C | 5 Min. | Ø Messbecher anbraten, mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen würzen und beiseite stellen.

Solltest du die vegetarische Version bevorzugen starte ab dem nachfolgenden Schritt

4

Universalmesser einsetzen

5

Zwiebel halbiert in den Topf geben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

6

3D-Rührer einsetzen

7

2 EL Olivenöl hinzugeben und die Zwiebel auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. Ø Messbecher dünsten, mit dem Spatel die Zwiebeln an den Topfrand schieben

8

1 EL Öl sowie die Gnocchi hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 5 Min. | Ø Messbecher goldgelb braten

9

Zucchini hinzugeben und die Zwiebeln vom Topfrand zurück schieben, alles auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. | Ø Messbecher weiter braten.
Zwischenzeitlich 1 EL Speisestärke und 2 EL Wasser in einer Schüssel verrühren

10

Frischkäse, Brühe und den Weißwein einwiegen und auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. köcheln lassen.
Vor Ablauf der letzten Minute die Speisestärke hinzugeben, sodass eine cremige Sauce entsteht

11

Cocktailtomaten und das Fleisch hinzufügen und auf Stufe 3 | 98°C | 2 Min.
weiter köcheln und dann sofort heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0