Druckoptionen:

Grünes Cremesüppchen

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit8 minZubereitungszeit22 minGesamtzeit30 min

Grünes Cremesüppchen - Einfach und schnell gemacht.

Grünes Cremesüppchen

 350 g Lauch, TK
 150 g Spinat, TK
 500 ml Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 200 ml Sahne
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 Eier
 50 g Frischkäse
 50 g Rucola
 1 Prise Muskat
 1 Prise Ingwer, gemahlen
1

Universalmesser einsetzen

2

Lauch und Spinat in den Topf wiegen, Wasser, Gemüsepaste,
Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 14 min. kochen

3

Eier säubern, dazugeben und auf Stufe 0 | 100°C | 6 Min. mitkochen

4

Eier aus dem Topf nehmen, Frischkäse und Rucola hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. aufkochen

5

Mit Muskat und Ingwer abschmecken und die Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren

6

Ei abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Ei anrichten

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 2