Backofen auf 180 ℃ | Umluft vorheizen
Universalmesser einsetzen
Butterkekse auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und in einer Schüssel beiseite stellen
Topf ausspülen und abtrocknen, Universalmesser einsetzen
Butter auf Stufe 5 | 55℃ | 5 Min. zerlassen
Butterkekse zu der Butter hinzufügen und auf Stufe 11 | 30 Sek. vermengen
Masse in eine 26 cm Ø Springform geben und ca. 6 Min. backen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Frischkäse, Quark, Zucker, Stärke und Vanillezucker auf Stufe 7 | 1 Min. zu einer Creme verrühren
Eier, Sahne und Zitronensaft zugeben und auf Stufe 6 | 30 Sek. unterrühren
Die Creme auf den Boden geben und die Himbeeren sowie Blaubeeren auf die Creme verteilen, den Cheesecake in den Backofen geben und 30-40 Min. backen
Den Cheesecake abkühlen lassen und für mindestens 6-12 Std. im Kühlschrank erkalten lassen
1 portionen
12