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Himbeer/Blaubeer-Cheesecake

Portionen1 PortionVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit40 minGesamtzeit50 min

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Notwendiges Zubehör
 Springform 26 cm ØBackofen | Kühlschrank
Zubereitung
 100 g Butter
 200 g Butterkekse
 600 g Frischkäse
 200 g Magerquark
 200 g Zucker
 2 EL Speisestärke
 1 Pck. Vanillezucker
 2 Eier
 160 ml Schlagsahne
 1 EL Zitronensaft
 200 g Himbeeren
 200 g Blaubeeren
1

Backofen auf 180 ℃ | Umluft vorheizen

2

Universalmesser einsetzen

3

Butterkekse auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und in einer Schüssel beiseite stellen

4

Topf ausspülen und abtrocknen, Universalmesser einsetzen

5

Butter auf Stufe 5 | 55℃ | 5 Min. zerlassen

6

Butterkekse zu der Butter hinzufügen und auf Stufe 11 | 30 Sek. vermengen

7

Masse in eine 26 cm Ø Springform geben und ca. 6 Min. backen

8

Zwillingsrührbesen einsetzen

9

Frischkäse, Quark, Zucker, Stärke und Vanillezucker auf Stufe 7 | 1 Min. zu einer Creme verrühren

10

Eier, Sahne und Zitronensaft zugeben und auf Stufe 6 | 30 Sek. unterrühren

11

Die Creme auf den Boden geben und die Himbeeren sowie Blaubeeren auf die Creme verteilen, den Cheesecake in den Backofen geben und 30-40 Min. backen

12

Den Cheesecake abkühlen lassen und für mindestens 6-12 Std. im Kühlschrank erkalten lassen

Nährwertangaben

Portionsgröße 12

Portionen 0