Druckoptionen:

Kartoffel-Karotten Eintopf mit Hähnchen

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit25 min

Manchmal muss es eben schnell gehen. Wie wäre es also mit meinem Rezept für einen Kartoffel-Karotten Eintopf mit Hähnchen? In unter 30 Min. auf dem Tisch und der Eintopf bekommt durch das Tomatenmark und dem Mehl eine tolle sämige Konsistenz.

Kartoffel-Karotten Eintopf mit Hähnchen

 500 g Kartoffelnin Stücke
 350 g Möhren
 1200 ml Wasser
 3 EL Tomatenmark
 2 EL Mehl
 2 TL Gewürzpaste
 600 g Hähnchenbrustin Würfel
 3 EL neutrales Öl
 Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß
1

Möhren mit dem Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein | Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen

2

3D-Rührer einsetzen

3

Öl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 200°C | 4 Min. | Ø Messbecher erhitzen

4

Hähnchenbrust in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. | Ø Messbecher braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen

5

Kartoffeln, Möhren, Wasser und Gewürzpaste in den Topf geben und die Suppe auf Stufe 3 | 98°C | 18 Min. kochen lassen

6

Tomatenmark und Mehl hinzugeben und nochmals auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. aufkochen lassen, abschmecken und heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4