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Kichererbsensuppe mit Spinat

Portionen8 PortionenVorbereitungszeit15 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit40 min

Eine leichte und pikante Kichererbsensuppe mit Spinat, frisch aus Eurem Cookit. Zu dem pikanten Kichererbsensuppen-Rezept kann Toastbrot oder Fladenbrot serviert werden.

Kichererbsensuppe scaled

 300 g frischer Spinat, grob gehackt
 100 g Kichererbsen
 1400 ml Wasser
 200 g Zwiebelngeviertelt
 30 ml Olivenöl
 250 g Karottenin grobe Stücke
 3 Knoblauchzehen
 100 g Wurzelgemüseoptional, in grobe Stücke
 3 Prise(n) Pfeffer
 2 TL Gewürzpaste oder alternativ 1 Brühwürfel
1

Baroma auf den Topf setzen, Spinat einwiegen und den verschlossenen Baroma zur Seite stellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Kichererbsen und Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

4

400 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 11 | 30 Sek. vermischen

5

Universalmesser entnehmen und 1 l Wasser, Salz, Olivenöl, Karotten, Knoblauchzehen, Wurzelgemüse, Gewürzpaste und schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Baroma auf den Topf stellen und mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Niedrige Intensität | 30 Min. dampfgaren

6

Baroma vom Topf nehmen und zur Seite stellen, Universalmesser vorsichtig einsetzen

7

Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren.
Abschmecken und auf Tellern anrichten, Spinat als Einlage jeweils hinzugebe und sofort servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 8


Menge pro Portion
Kalorien (kcal) 96
% Tageswert *
Gesamt Fett 5g8%
Kohlenhydrate 9g3%

Ballaststoffe 3.9g16%
Protein 4g8%

* Tageswerte basieren prozentual auf einem Tagesbedarf von 2.000 Kalorien pro Tag. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.