Druckoptionen:

Krabbensuppe

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min

Genieße mit meiner feinen Krabbensuppe mit Kartoffeln das intensive Aroma frischer Nordseekrabben direkt zu Hause aus deinem Cookit.

Krabbensuppe

 1 Zwiebel
 50 g Kräuterbutter
 400 g Kartoffeln
 125 g Weißwein
 550 ml Gemüsebrühe
 100 g 100 g Frischkäse z.B. Brunch Paprika Peperoni
 250 ml Sahne
 1 TL Zitronengraspaste
 2 TL Dill
 2 TL Petersilie
 100 g Nordsee-Krabben
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

Kräuterbutter in den Topf geben und Zwiebel auf Stufe 2 | 200°C | 4 Min. anschwitzen

4

Kartoffeln, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Frischkäse und Zitronengraspaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 25 Min. köcheln

5

Dill sowie Petersilie in den Topf geben und Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren

6

Universalmesser entnehmen

7

Krabben dazu geben, 5 Minuten ziehen lassen und sofort heiß servieren.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 3