Lust auf ein frisches Landbrot? Dann habe ich hier ein leckeres und einfaches Rezept.
Universalmesser einsetzen
Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und alle Zutaten einwiegen und zu einem Teig verkneten
Universalmesser entnehmen und den Teig mit dem Automatikprogramm | Teig gehen lassen | 30 Min. gehen lassen
Backofen auf 220°C | Ober/Unterhitze vorheizen, Backblech aus dem Ofen beiseite stellen
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen oder einer Teigkarte von außen nach innen Falten und oval oder rund formen, auf das Backblech legen und 15 Min. ruhen lassen
Mit einem scharfen Messer kreuzweise oder beliebig einritzen und auf 220°C | Ober / Unterhitze | 15 Min. backen
Temperatur auf 190°C reduzieren und für 25 Min. fertig backen
Portionsgröße 1
Portionen 0
* Tageswerte basieren prozentual auf einem Tagesbedarf von 2.000 Kalorien pro Tag. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.