Druckoptionen:

Lemon Curd

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit30 min

Hier ein Rezept für eine super fruchtige Lemon Curd aus dem Bosch Cookit.

Lemon Curd

 240 g Puderzucker
 4 Bio-ZitronenSchale von 2 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
 120 g Butter, in Stücke
 3 Eier
1

Universalmesser einsetzen

2

Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Vorgang wiederholen

3

Butter, Eier, Zucker und 150 g Zitronensaft zugeben und auf Stufe 6 | 98°C | 5 Min. erhitzen und dann auf Stufe 5 | 90° | 20 Min. köcheln lassen

4

Lemon Curd auf Stufe 14 | 30 Sek. pürrieren, in 2 heiß ausgespülte Schraubgläser (à 350 g) füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 2