Druckoptionen:

Lotus Creme

Portionen25 PortionenVorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min

Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version

Lotus Creme

 200 g Lotuskekse
 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
 80 g Butter, Zimmerwarm
 15 g brauner Zucker
 2 g Vanille Extrakt
 1 g Zimt
 1 Prise Salz
1

Universalmesser einsetzen

2

Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern

3

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht

4

In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien (kcal) 66
% Tageswert *
Gesamt Fett 4.2g7%
Kohlenhydrate 6.5g3%
Protein 0.4g1%

* Tageswerte basieren prozentual auf einem Tagesbedarf von 2.000 Kalorien pro Tag. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.