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Low Carb Couscous

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit1 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit6 min

Dieser Low Carb Couscous kommt ganz ohne schlechte Kohlenhydrate aus - dafür aber mit ordentlich Aroma!

Low Carb Couscous

 8 getrocknete Datteln
 2 Frühlingszwiebel
 ½ rote Zwiebel
 1 rote Paprika
 1 gelbe Paprika
 4 Stängel frische Minze
 400 g Blumenkohl in Röschen
 30 ml Olivenöl
 25 ml Weißweinessig
 1 ½ TL Zimt
 ¼ TL Chiliflocken
 ½ TL Salz
1

Die Datteln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Eine halbe geschälte rote Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 11 | 10 Sek. zerkleinern

4

Den Blumenkohl in Röschen und die geputzte Paprika in groben Stücke in den Topf geben. 30 ml Olivenöl sowie 25 ml Weißweinessig einwiegen

5

1 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Chiliflocken und 1/2 TL Salz in den Topf geben. Die Minzblätter vom Stiel zupfen und zugeben und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf Stufe 15 | 12 Sek. zerkleinern

6

Universalmesser entfernen und Datteln sowie Frühlingszwiebeln unterrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen

Nährwertangaben

4 portionen

Serving size

1